Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Aussenansicht Marienhospital

Neue Infektionsambulanz eingerichtet

Vor der Notaufnahme des Marienhospitals ist seit Mittwoch, 18. März eine Infektionsambulanz eingerichtet

Die Infektionsambulanz ist in einem Container untergebracht und ersetzt die bisherige innerhalb des Hauses gelegene Corona-Ambulanz.

Alle Informationen rund um die neue Einrichtung finden Sie auf unserer Coronavirus-Seite unter dem Stichwort „Infektionsambulanz“.

Zur Coronavirus-Seite