Klinik für Notfallmedizin

Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Gesunde Ernährung in den ersten zwei Lebensjahren

Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist für die Entwicklung eines Kindes unerlässlich. In dem Vortrag wird deshalb über Themen wie eine ausgewogene Auswahl der Nahrungsmittel, Ernährungskonzept, fünf Mahlzeiten am Tag, den Mehrbedarf in der Stillzeit, Beikosteinführung sowie Allergien informiert. Die Veranstaltung richtet sich an Eltern mit Kinder im ersten Lebensjahr.

• Termine: Samstag, 15. Februar
  • Uhrzeit: 15.00 bis 16.30 Uhr
  • Leitung: Anja Dautel, Gesundheits- und Krankenpflegerin, Gesundheitsförderin BA
  • Kosten: kostenfrei