Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Aussenansicht Marienhospital

Sonderangebote für Klosterwaren im März und Ostervorbestellung

Im März 2020 gibt es am Verkaufswagen auf der Piazza Maria vor dem Haupteingang des Marienhospitals Sonderpreise auf bestimmte Klosterwaren. Außerdem können Lammspezialitäten für Ostern per Formular vorbestellt werden.

Jeden Mittwoch und Freitag steht der Marktwagen des Klosters Untermarchtal vor dem Haupteingang des Marienhospitals. Dort können Sie Waren aus klostereigener Produktion kaufen. Dabei gibt es wieder bestimmte Lebensmittel zu Sonderpreisen. Welche genau, entnehmen Sie bitte der nachfolgenden PDF-Datei.

Lammspezialitäten zu Ostern 2020

Des Weiteren bietet die Klostermetzgerei vom 23. März bis 11. April „Lammspezialitäten aus der eigenen Klosterschlachtung“ an (siehe Angebot). Die Vorbestellung ist bis 4. April möglich. Bestellformulare erhalten Sie im Verkaufsmobil.

Weitere Informationen rund um den Klosterwarenverkauf gibt es unter der Rubrik „Für Patienten & Besucher“.