Klinik für Notfallmedizin

Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Sonderangebote für Klosterwaren im Februar und Ostervorbestellung

Vom 15. bis 28. Februar 2021 gibt es am Verkaufswagen auf der Piazza Maria vor dem Haupteingang des Marienhospitals Sonderpreise auf bestimmte Klosterwaren. Außerdem können Lammspezialitäten für Ostern per Formular vorbestellt werden.

Jeden Dienstag und Freitag steht der Marktwagen des Klosters Untermarchtal vor dem Haupteingang des Marienhospitals. Dort können Waren aus klostereigener Produktion bezogen werden. Dabei gibt es wieder bestimmte Lebensmittel zu Sonderpreisen. Welche genau, entnehmen Sie bitte der nachfolgenden PDF-Datei.

Lammspezialitäten zu Ostern 2021

Des Weiteren bietet die Klostermetzgerei vom 15. März bis 3. April „Lammspezialitäten aus der eigenen Klosterschlachtung“ an. Die Vorbestellung ist bis 27. März möglich. Bestellformulare (mit Angebotsübersicht) erhalten Sie im Verkaufsmobil. Oder Sie können es sich nachfolgend herunterladen.

Weitere Informationen rund um den Klosterwarenverkauf erhalten Sie unter der Rubrik „Für Patienten & Besucher“.