Aussenansicht Marienhospital

Marienhospital ist eine der besten Kliniken der Welt

Das amerikanische Nachrichtenmagazin Newsweek hat das Marienhospital in seine Liste der eintausend weltbesten Kliniken aufgenommen.

Top-Bewertung für das Marienhospital im Nachrichtenmagazin Newsweek.

Top-Bewertung für das Marienhospital

Newsweek brachte jetzt eine Liste mit den tausend besten Krankenhäusern der Welt heraus. Das Marienhospital erhielt hier Top-Bewertungen. Deutschlandweit kam das Krankenhaus auf Platz 49. Für die Erstellung seiner Klinikliste lud Newsweek nach eigenen Angaben unter anderem zehntausende Ärzte, Klinikmanager und andere Gesundheitsexperten zur Online-Befragungen ein. Auch Patientenbefragungen und andere Daten wurden verwendet.

Wenige Wochen zuvor hatte das Marienhospital auch im Klinik-Ranking des deutschen Magazins FOCUS für das Jahr 2019 so gut abgeschnitten wie nie zuvor. Die Zeitschrift bewertete 1948 deutsche Krankenhäuser. Das Marienhospital belegte in Baden-Württemberg Platz 9 und bundesweit Platz 54.

Weitere Informationen: www.newsweek.com/best-hospitals-2019