Aussenansicht Marienhospital

Keine Rückbildungsgymnastik in den Osterferien

Vom 13. bis 28. April 2019 finden keine Rückbildungskurse statt.

Das Familienzentrum im Marienhospital Stuttgart bietet fortlaufend Rückbildungsgymnastik für Mütter nach der Geburt an. Und zwar immer Dienstag Abend in zwei aufeinanderfolgenden Kursen. Diese finden in der Gymnastikhalle (Hochhaus, Eierstraße 55) statt.

Während der diesjährigen Osterferien vom 13.–28. April wird die Gymnastikhalle jedoch gereinigt. Daher müssen die Kurse in diesem Zeitraum leider entfallen. Erster regulärer Termin danach ist der 30. April.