Aussenansicht Marienhospital

Jahresbericht 2018 vom Kloster Untermarchtal erschienen

„Ganz nah am Menschen“ heißt der Titel des Jahresberichts 2018 über die großen Einrichtungen der Barmherzigen Schwestern aus Untermarchtal.

Die Barmherzigen Schwestern vom heiligen Vinzenz von Paul in Untermarchtal betreiben neben dem Marienhospital noch zahlreiche weitere Einrichtungen. In deren frisch erschienenem Jahresbericht sind wichtige Entwicklungen und Ereignisse des Jahres 2018 zusammengefasst. Beteiligt an dem Bericht sind die Vinzenz von Paul gGmbH Soziale Dienste und Einrichtungen, die Vinzenz von Paul Kliniken gGmbH, die Vinzenz von Paul Hospital gGmbH und die St. Loreto gGmbH/Institut für Soziale Berufe. Der Jahresbericht 2018 trägt den Titel „Ganz nah am Menschen“.

Alle bislang erschienenen Jahresberichte finden Sie auf der Seite Trägerschaft (Rubrik „Über uns“).