Aussenansicht Marienhospital

Geänderte Verkaufstage des Marktwagens Kloster Untermarchtal

Ab 9. Dezember 2020 steht der Klosterwagen immer dienstags und freitags auf der Piazza Maria.

Zweimal wöchentlich können Sie im Marienhospital Lebensmittel aus klostereigener Herstellung einkaufen: Fleisch, Wurst, Käse, Nudeln, Brot und Backwaren, Eier, Marmelade und vieles mehr. Der Marktwagen des Klosters Untermarchtal hält auf der „Piazza Maria“, direkt vor dem Haupteingang.

Ab 9. Dezember findet der Verkauf von Klosterprodukten nicht mehr mittwochs, sondern dienstags statt. Als zweiter Verkaufstag bleibt der Freitag bestehen.

Verkaufsdaten ab 9. Dezember

Dienstag 10.30–14.30 Uhr, Freitag 10.00–14.30 Uhr