Gastspiel – Mario Gómez zu Besuch

Ist er es, oder ist er es nicht? Das fragten sich viele Mitarbeiter, Patienten und Besucher des Marienhospitals am 2. März. Und er war es tatsächlich!

Fußball-Star Mario Gomez auf Besuch im Marienhospital.

VfB-Star Mario Gómez stattete dem Marienhospital einen Besuch ab. Allerdings nicht als Patient, sondern aus einem rein freudigen Anlass: Die Frau eines seiner Schulfreunde hatte im Marienhospital ein Baby bekommen. Der 32-jährige Stürmer der Nationalelf hatte Mutter und Kind auf der Entbindungsstation des Marienhospitals einen Besuch abgestattet.