• Porträt Frau Kellerer

Aussenansicht Marienhospital

Erster Ärztlicher Direktor und seine Stellvertreter wiedergewählt

Im November wählten die 18 Ärztlichen Direktoren (Chefärzte) des Marienhospitals Professor Dr. Markus Zähringer erneut zum Ersten Ärztlichen Direktor. Auch seine Stellvertreter wurden im Amt bestätigt.

Prof. Dr. med. Markus Zähringer
Prof. Dr. med. Ulrich Liener
Dr. med. Stefan Reinecke

Für den 53-jährigen Chefarzt der Klinik für Diagnostische und Interventionelle Radiologie begann mit der Wiederwahl am 6. November 2018 seine vierte Amtszeit. Sie umfasst drei Jahre. Er ist Vertreter der 18 Ärztlichen Direktoren (Chefärzte) des Marienhospitals innerhalb der Krankenhausleitung.

Zu seinen Stellvertetern wurden gewählt: Professor Dr. Ulrich Liener als Vertreter der operativen Abteilungen und Dr. Stefan Reinecke als Vertreter der sogenannten konservativen, also nicht chirurgisch tätigen Abteilungen. Professor Liener ist Ärztlicher Direktor der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Dr. Stefan Reinecke Ärztlicher Direktor der Klinik für Innere Medizin 2.