Klinik für Notfallmedizin

Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Ambulante Patienten: ab sofort nur noch Terminsprechstunden möglich

Aufgrund steigender Corona-Zahlen kann das Marienhospital bis auf Weiteres keine offenen Sprechstunden mehr anbieten. Dies betrifft vor allem Patienten, die unsere allgemeinchirurgische oder unfallchirurgische Ambulanz aufsuchen möchten.

1. Die verschärfte Regelung bedingt, dass alle Sprechstunden nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung wahrgenommen werden können. Hierzu kontaktieren Sie bitte vorab unter der gewohnten Nummer das jeweilige Sekretariat oder das medizinische Versorgungszentrum (MVZ).
  2. Sollten Sie vor Ihrem Termin Fieber, Husten oder andere Infektionssymptome haben, melden Sie sich bitte zuerst telefonisch im jeweiligen Sekretariat oder dem MVZ.
  3. Bitte beachten Sie das nachfolgende Dokument. Es enthält unsere Hygienerichtlinien (Seite 1) und einen Corona-Fragebogen (Seite 2). Letzteren füllen Sie bitte unmittelbar vor Ihrem Termin aus und bringen ihn unterschrieben ins Marienhospital mit.
  4. Falls Sie keine Möglichkeit zum Drucken haben, können Sie den Fragebogen auch vor Ort ausfüllen.
  5. Bitte beachten Sie, dass der Zugang ins Krankenhaus ist nur noch über unseren Haupteingang möglich ist.