Word-Workshop: Formulare mit Word erstellen

Der Kurs richtet sich an Mitarbeiter, die Word auch als Formulargenerator einsetzen möchten. Nach dem Kurs kennen Sie die Möglichkeiten und Einsatzgebiete von Formularen innerhalb von Microsoft Word.
Sie können mit Word Formulare erstellen, bearbeiten und anwenden. Mit einfachen Tipps und Tricks vereinfachen Sie sich in Zukunft die Arbeit in diesem Bereich.

Bitte beachten: vorausgesetzt wird die Teilnahme am Workshop ‚Dokumentvorlagen‘ !

Leitung: Mitarbeiter des Bereichs IT-Betrieb Training; Anmeldung nötig

Mindestteilnehmerzahl: 3 Personen