Systemtherapie bei Ovarialkarzinom: Was kommt jenseits der Leitlinien?

Am Dienstag, 4. Juni 2019 findet im Marienhospital eine Ärztefortbildung zum Thema „Systemtherapie bei Ovarialkarzinom: Was kommt jenseits der Leitlinien?“ statt. Referent ist Prof. Walter Erich Aulitzky. Er ist Chefarzt der Abteilung Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin am Robert-Bosch-Krankenhaus. Die Veranstaltung erfolgt im Rahmen des interdisziplinären onkologischen Symposiums des Onkologischen Schwerpunkts Stuttgart (OSP).

Der ursprünglich vorgesehene Vortrag „Stationäre multimodale Schmerztherapie auch für Tumorpatienten?“ (Referentin: Tatiana Meireles Parente Widmaier, Leiterin des Schwerpunkts Schmerzmedizin am Marienhospital) muss leider kurzfristig abgesagt werden.

Für die Veranstaltung sind drei CME-Punkte bei der Landesärztekammer Baden-Württemberg beantragt.

Onkologischer Schwerpunkt Stuttgart (OSP)

Kontakt:
Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerzmedizin