Kinder wollen sich bewegen

Die motorische Entwicklung ist enorm wichtig und beginnt bereits vor der Geburt. Schon Säuglinge drücken über Bewegungen Wohlbefinden aus, indem sie mit Armen und Beinen strampeln. Erst durch die motorischen Fähigkeiten und Fertigkeiten ist es dem Kind möglich, seine Umwelt zu „erfassen“ und „begreifen“. Bewegung wird vom Kind nicht nur aus Lust an der Tätigkeit betrieben, sondern ist auch von seinem Erkenntnisinteresse gesteuert. Was die körperliche Aktivität den Kindern bedeutet und bringt, soll den Eltern in diesem Vortrag vermittelt werden. In Kooperation mit dem Haus der Familie Stuttgart statt.

Kursdaten

• Termin: Donnerstag, 26.9.2019
  • Uhrzeit: 19.30-21.00 Uhr
  • Referentin: Katja Kuttler
  • Kosten: 4 Euro, 2 Euro bis BonusCard
  • Anmeldung und weitere Informationen über das Haus der Familie unter Telefon (0711) 2207990
  • Achtung: Der zuvor für diesen Termin angekündigte Vortrag „Bedürfnisse sehen, Verwöhnfallen umgehen“ findet nicht statt.

Alle Termine für diese Veranstaltung