Geburtshilfe – Up to date 2019

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Hebammen,

ganz herzlich laden wir Sie zu unserer diesjährigen geburtshilflichen und praxisnahen Fortbildungsveranstaltung ins Marienhospital ein.

Folgende Themenbereiche möchten wir zusammen mit einigen ausgewiesenen Experten vorstellen und mit Ihnen diskutieren: Management bei Zustand nach Kaiserschnitt, Einfluss einer vaginalen Entbindung auf den Beckenboden sowie Umgang mit CMV in der Schwangerschaft. Zudem führt uns Privatdozent Dr. Tekesin in Zusammenarbeit mit GE einen Live-Ultraschall zur Feindiagnostik im Rahmen des 2. Screenings vor.

Für einen Imbiss ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Manfred Hofmann
Ärztlicher Direktor der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Das Programm zur Veranstaltung sowie weitere Infos zur Anmeldung finden Sie in der Adressbox unter „Weitere Informationen“.

Veranstalter: Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Kontakt:
Sekretariat: Kordula Grupp

frauenklinik@vinzenz.de

Alle VeranstaltungenDiese Seite druckenWeitere Informationen

Alle Termine für diese Veranstaltung

25. September 201918.00 - 21.00Ort: Großer Konferenzraum (Nr. 128), Hauptgebäude St. Maria, Ebene M0