20 Jahre Neurologie am Marienhospital

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

im April 2019 jährt sich die Eröffnung der Klinik für Neurologie am Marienhospital Stuttgart zum 20. Mal. Die Neurologische Klinik hat sich in dieser Zeit als feste Institution etabliert. Schwerpunkte wie die Stroke-Unit (Schlaganfalleinheit) und das Neuromuskuläre Zentrum sind unserer Klinik angeschlossen und erweitern unser Behandlungsspektrum.

In der Neurologie ist es wie in nahezu keinem anderen Fach in den letzten zwei Jahrzehnten gelungen, den enormen Zugewinn im Bereich der Grundlagenwissenschaften zum Nutzen für die Patienten in die tägliche Praxis zu übertragen. Diese rasante Entwicklung spiegelt sich auch in den Vortragsthemen wieder. Alle Referenten sind dem Veranstalter sehr verbunden.

Wir freuen uns auf ein inspirierendes Symposium, zu dem Sie das gesamte Team der Neurologischen Klinik des Marienhospitals herzlich einlädt.

Prof. Dr. med. Alfred Lindner, Ärztlicher Direktor der Klinik für Neurologie
Dr. med. Volker Durst, leitender Oberarzt der Klinik für Neurologie

Das Programm zur Veranstaltung und weitere Infos zur Anmeldung finden Sie in der Adressbox unter „Weitere Informationen“.

Klinik für Neurologie

neurologie@vinzenz.de