• Porträt Frau Kellerer

Aussenansicht Marienhospital

Sonderangebote für Untermarchtaler Klosterwaren

Vom 10.–30.9.2018 gibt es am Verkaufswagen auf der Piazza Maria vor dem Haupteingang des Marienhospitals Sonderpreise auf bestimmte Klosterwaren.

Jeden Mittwoch und Freitag steht der Marktwagen des Klosters Untermarchtal vor dem Haupteingang des Marienhospitals. Dort können Waren aus klostereigener Produktion bezogen werden. Dabei gibt es wieder bestimmte Lebensmittel zu Sonderpreisen. Welche genau, entnehmen Sie bitte der nachfolgenden PDF-Datei.

Weitere Informationen rund um den Klosterwarenverkauf erhalten Sie unter der Rubrik „Für Patienten & Besucher“.

Sonderangebote vom 10.–30.9.2018