Klinik für Notfallmedizin

Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Laut „stern“: Marienhospital Top-Arbeitgeber im Bereich Gesundheit

Würden Sie Ihren Arbeitgeber weiterempfehlen? Über 47.500 Arbeitnehmer*innen haben diese Frage für eine Studie des Magazins stern und des Statistik-Portals Statista beantwortet.

Bewertet werden konnten alle Unternehmen mit mindestens 500 Beschäftigten in Deutschland. Unter den Arbeitgebern aus dem Bereich „Gesundheit und Soziales“ belegt das Marienhospital Platz 19.

Mehr Informationen zur Studie finden sich auf der Internetseite des stern in einer Gesamtübersicht sowie in der Auswertung für die Branche Gesundheit und Soziales.