• Porträt Frau Kellerer
  • Porträt Herr Reinecke

Freie Plätze im Babymassage-Kurs vom 4.-25.7.

Die Babymassage bietet Eltern die Möglichkeit, sich bewusst Zeit für ihr Baby zu nehmen. Der innige Kontakt, der während der Massage zwischen Mutter und Kind bzw. zwischen Vater und Kind entsteht, stärkt die Bindung.

Dadurch kann beispielsweise das Baby besser zur Ruhe kommen, außerdem hilft Massage gegen Blähungen und Koliken.

Was Sie wissen sollten

Im Kurs massieren Sie Ihr Kind selbst. Die Massagetechnik führt die Kursleiterin an einer Puppe vor. Die gezeigten Übungen bauen aufeinander auf und werden von einer Sitzung zur nächsten stetig erweitert. Zuhause haben Sie Zeit, das Erlernte mit Ihrem Baby zu wiederholen und zu festigen. Die Babymassage ist geeignet für Babys ab acht Wochen bis zum Krabbelalter. Bitte ein großes und ein kleines Handtuch sowie zwei bis drei Windeltücher mitbringen.

Weitere Kursdaten

• Kursleitung: Claudia Prothmann, Hebamme