Einladung zum Tag der offenen Tür im Marienhospital am 13. Oktober

Für Samstag, 13. Oktober 2018 laden wir die Bevölkerung zu einem Tag der offenen Tür ein. Jung und Alt können dabei hinter die Kulissen des Krankenhauses schauen. Anlass ist der für den Herbst geplante Abschluss der großen Neubau-, Umbau- und Erweiterungsphase des Krankenhauses.

So gingen in den letzten Monaten beispielsweis neue, hochmoderne Operationssäle in Betrieb, und die Palliatiativstation wird komplett renoviert und neu gebaut. Am Tag der offenen Tür können Sie sich aber nicht nur ein Bild von den neuen Räumlichkeiten machen. Die Ordensschwestern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden auch ansonsten ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine stellen.

Es wird jede Menge Information zu Gesundheitsthemen, Mitmachaktionen, einen Gottesdienst und leckere Speisen und Getränke geben. Nähere Informationen und ein Programm des Tages können Sie sich einige Wochen vorher auf unserer Homepage herunterladen.