• Porträt Frau Kellerer

Aussenansicht Marienhospital

Diabetes-Studie: Teilnehmer gesucht

Wir suchen insulinpflichtige Menschen mit Diabetes mellitus Typ 2, die mit Basalinsulin und Metformin allein oder in Kombination mit einem weiteren oralen Antidiabetikum (Sulfonylharnstoffe, Glinide, DPP4-Hemmer oder alpha-Glukosidasehemmer) für mindestens 90 Tage behandelt werden, unzureichend eingestellt und mindestens 18 Jahre alt sind und an einer klinischen Studie mit zwei zugelassenen Medikamenten teilnehmen möchten.

Informationen und Anmeldung

Marienhospital Stuttgart, Klinik für Innere Medizin I
Prof. Dr. Monika Kellerer
Telefon.: 0711 6489-3272