Klinik für Notfallmedizin

Zur Klinik

Aussenansicht Marienhospital

Corona-Besuchsregelung etwas gelockert

Ab dem 15. Juli 2020 dürfen Patienten im Marienhospital wieder unabhängig von ihrer Verweildauer besucht werden

Seit Mitte Mai 2020 gelten aufgrund der Corona-Pandemie in den Stuttgarter Krankenhäusern – und somit auch im Marienhospital – relativ strenge Besuchsregeln. Im Fokus steht dabei der Gesundheitsschutz von Patienten und Mitarbeitern. Jetzt gibt es eine erste Lockerung.

Als Patient dürfen Sie nun wieder unabhängig von Ihrer Verweildauer im Krankenhaus Besuch empfangen. Bislang galt die Besuchserlaubnis erst, wenn der stationäre Aufenthalt eine geplante Verweildauer von 5 Tagen überstieg. Die Besuchszeiten im Marienhospital sind täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr.

Weitere Informationen rund um die Besuchsregelung finden Sie auf unserer Corona-Seite.