• Porträt Frau Kellerer

Aussenansicht Marienhospital

Ausstellung „Farbfaszination" ab 31. Juli im Marienhospital

Ausstellung mit Bildern von Audrey Albert vom 31. Juli bis 8. September im Marienhospital Stuttgart setzt sich mit Realität und Träumen auseinander

Audrey Albert, 1955 in Würzburg geboren, ist in Paris aufgewachsen. Nach ihrem Studium an der University of Maryland kam sie mit Mitte 20 nach Stuttgart und studierte nebenberuflich Bildende Kunst und nahm an zahlreichen Workshops teil. Besonders geprägt wurde die Malerin durch Fortbildungen bei Alex Bär, Kunstakademie Bad Reichenhall, und Xenia Hausner, Sommerakademie Traunkirchen.

Ihre Ausstellung mit dem Titel „Farbfaszination“ ist die Auseinandersetzung mit der Realität und Träumen ausgehend von einer gegenständlichen Darstellung. Die Arbeiten reflektieren sowohl das Sichtbare als auch das Unsichtbare. Die farbintensiven Arbeiten finden ihren Ausdruck in Acryl- und Ölfarben.

Die Ausstellung ist vom 31. Juli bis 8. September 2018 von 10 bis 19 Uhr im Marienhospital Stuttgart (Hauptgebäude, Ebenen MO), Böheimstraße 37, 70199 Stuttgart-Heslach, zu sehen. Der Eintritt ist kostenfrei. Eröffnet wird die Ausstellung am Dienstag, 31. Juli um 18 Uhr mit einer Vernissage. Die Bilder können erworben werden. Weitere Informationen über die Künstlerin im Internet unter www.audrey-albert.de